Zum Inhalt springen
Linsenküche

Linsenküche

Rezepte und alles, was du über Linsen wissen möchtest

  • Aktuelles
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Salate
    • Vegetarische Hauptgerichte
    • Hauptgerichte mit Fleisch
    • Hauptgerichte mit Fisch
  • Wissenswertes über Linsen
    • Linsen-Anbau
    • Einkauf und Zubereitung
    • Linsensorten
    • Linsen in Geschichte und Kultur
  • Über diese Seite
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Die Linsenküche wird renoviert!

von Linsenköchin
Verschiedene geflochtene Schalen mit Linsen und anderen Hülsenfrüchten, offenbar auf einem Markt in Indien

Nach zehn Jahren www.linsenkueche.de ist es Zeit für eine grundlegende Renovierung. Was Ihr hier gerade …

Weiterlesen

Lesetipp: Interview in der SZ

von Linsenköchin
Lisen in offenen Verkaufströgen auf einem Markt in Indien

Ein sehr informatives Interview der Süddeutschen Zeitung – leider nur für Abonnenten – mit dem …

Weiterlesen

Schlagwörter Interview, Linsenanbau, Welternährung

Pasta mit herzhafter Berglinsen-Sauce

von Linsenköchin
Schmale Tagliatelle mit einem Sugo aus Berglinsen mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, mit Schnittlauchröllchen bestreut
Schlagwörter Alb-Leisa, Berglinsen, gut vorzubereiten, Le-Puy-Linsen, schnell, vegan

Linsen-Spinat-Salat mit Birne und Avocado

von Wichtelküche
Linsen-Spinat-Salat mit Birne und Avocado
Schlagwörter Belugalinsen, Berglinsen, Herbst, Winter

Spitzkohlrollen mit Linsen und Reis

von Linsenköchin
Eine aufgeschnittene Spitzkohlrolle mit Jogurtdip und Minzblatt als Deko
Schlagwörter gut vorzubereiten, rote Linsen

Möhren-Linsen-Suppe

von Linsenköchin
Cremige, rote, pürierte Suppe mit Cremola aus Kräutern und gehackten Cashewkernen
Schlagwörter gut vorzubereiten, rote Linsen, schnell

Italienischer Linseneintopf (mit Kalamar oder vegetarisch)

von Wichtelküche
Linsen mit Kalamar im Suppenteller
Schlagwörter Berglinsen, gut vorzubereiten

Feldsalat mit Linsen und Hühnerleber

von Linsenköchin
Feldsalatblätter mit gebratener Hühnerleber, Apfelscheiben, roten Zwiebeln und Linsen
Schlagwörter Berglinsen, gut vorzubereiten, Herbst, Winter

Linsen-Gewürz-Salat mit Ziegenkäse

von Linsenköchin
Schlagwörter Berglinsen, gut vorzubereiten, partytauglich, Sommer

Linsen-Dal (mit Garnelen oder vegetarisch)

von Linsenköchin
Hellbraune, fein pürierte Linsensuppe mit Topping aus Kokosmilchschaum, Schwarzkümmel und einem Spieß mit drei gebratenen Garnelen
Schlagwörter gut vorzubereiten, rote Linsen, schnell
Beitrags-Navigation
Ältere Beiträge
Seite1 Seite2 Seite3 Weiter →

Neueste Beiträge

  • Lesetipp: Interview in der SZ
  • Pasta mit herzhafter Berglinsen-Sauce
  • Linsen-Spinat-Salat mit Birne und Avocado
  • Spitzkohlrollen mit Linsen und Reis
  • Möhren-Linsen-Suppe

Alb-Leisa Belugalinsen Berglinsen gut vorzubereiten gut vorzubereiten Herbst Interview Le-Puy-Linsen Linsenanbau Party partytauglich rote Linsen schnell Sommer umbrische Linsen vegan Welternährung Winter

© 2022 Linsenküche • Erstellt mit GeneratePress