Zum Inhalt springen
Linsenküche

Linsenküche

Rezepte und alles, was du über Linsen wissen möchtest

  • Aktuelles
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Salate
    • Vegetarische Hauptgerichte
    • Hauptgerichte mit Fleisch
    • Hauptgerichte mit Fisch
  • Wissenswertes über Linsen
    • Linsen-Anbau
    • Einkauf und Zubereitung
    • Linsensorten
    • Linsen in Geschichte und Kultur
  • Über diese Seite
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Feldsalat mit Linsen und Hühnerleber

von Linsenköchin
Feldsalatblätter mit gebratener Hühnerleber, Apfelscheiben, roten Zwiebeln und Linsen
Schlagwörter Berglinsen, gut vorzubereiten, Herbst, Winter

Linsen-Gewürz-Salat mit Ziegenkäse

von Linsenköchin
Schlagwörter Berglinsen, gut vorzubereiten, partytauglich, Sommer

Linsen-Dal (mit Garnelen oder vegetarisch)

von Linsenköchin
Hellbraune, fein pürierte Linsensuppe mit Topping aus Kokosmilchschaum, Schwarzkümmel und einem Spieß mit drei gebratenen Garnelen
Schlagwörter gut vorzubereiten, rote Linsen, schnell

Die Linsenküche wird renoviert!

von Linsenköchin
Verschiedene geflochtene Schalen mit Linsen und anderen Hülsenfrüchten, offenbar auf einem Markt in Indien

Nach zehn Jahren www.linsenkueche.de ist es Zeit für eine grundlegende Renovierung. Was Ihr hier gerade …

Weiterlesen

Linsentaschen mit Salsa

von Linsenköchin
Eine in der Mitte durchgeschnittene Linsentasche, in der man die Füllung erkennt. Daneben ein Schälchen mit Tomaten-Salsa.
Schlagwörter Alb-Leisa, Berglinsen, Le-Puy-Linsen

Hackfleisch-Linsen-Bällchen

von Linsenköchin
Kleine Schüssel mit Mini-Frikadellen und Pimpinelle als Deko
Schlagwörter gut vorzubereiten, Party, rote Linsen

Linsen-Süßkartoffel-Curry

von Linsenköchin
Orange-roter Eintopf, in dem Stückchen von Süßkartoffel und einzelne Linsen zu erkennen sind. Bestreut mit kleingeschnittenem Grün.
Schlagwörter gut vorzubereiten, Herbst, rote Linsen, Winter

Feldsalat mit Pancetta und Linsenvinagrette

von Linsenköchin
Feldsalat mit in Fetzen gerissenem, angeröstetem Pancetta und Linsenvinaigrette
Schlagwörter Alb-Leisa, Berglinsen, Herbst, Le-Puy-Linsen, Winter

Kartoffel-Linsen-Curry

von Linsenköchin
Eintopf mit sichtbaren Kartoffelstücken, breiig gekochten roten Linsen und grünem Kräutertopping
Schlagwörter Herbst, rote Linsen, Winter

Linsenlasagne

von Linsenköchin
Metallene Auflaufform von oben mit Lasagne, die mit verschiedenen zerlaufenen Käsesorten und Basilkumblättchen bedeckt ist
Schlagwörter Herbst, rote Linsen, Winter
Ältere Beiträge
Neuere Beiträge
← Zurück Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 Weiter →

Neueste Beiträge

  • Linsensalat mit Walnüssen (und Forellenfilet)
  • Linsenbörek
  • Kohlrouladen mit vegetarischer Füllung
  • Senfrahm-Linsensuppe
  • Lesetipp: Interview in der SZ

Alb-Leisa Belugalinsen Berglinsen gut vorzubereiten gut vorzubereiten Herbst Interview Le-Puy-Linsen Linsenanbau Party partytauglich rote Linsen schnell Sommer umbrische Linsen vegan Welternährung Winter

© 2023 Linsenküche • Erstellt mit GeneratePress