Zum Inhalt springen
Linsenküche

Linsenküche

Rezepte und alles, was du über Linsen wissen möchtest

  • Aktuelles
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Salate
    • Vegetarische Hauptgerichte
    • Hauptgerichte mit Fleisch
    • Hauptgerichte mit Fisch
  • Wissenswertes über Linsen
    • Linsen-Anbau
    • Einkauf und Zubereitung
    • Linsensorten
    • Linsen in Geschichte und Kultur
  • Über diese Seite
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Lesetipp: Interview in der SZ

12. April 202211. April 2022 von Linsenköchin

Ein sehr informatives Interview der Süddeutschen Zeitung – leider nur für Abonnenten – mit dem indischen Linsen-Fachmann Shiv Kumar. Er war an der Entwicklung von mehr als 50 Linsensorten beteiligt und spricht auch über die Bedeutung der Linse für die Welternährung.

Kategorien Linsen-News Schlagwörter Interview, Linsenanbau, Welternährung
Pasta mit herzhafter Berglinsen-Sauce
Senfrahm-Linsensuppe

Neueste Beiträge

  • Linsensalat mit Walnüssen (und Forellenfilet)
  • Linsenbörek
  • Kohlrouladen mit vegetarischer Füllung
  • Senfrahm-Linsensuppe
  • Lesetipp: Interview in der SZ

Alb-Leisa Belugalinsen Berglinsen gut vorzubereiten gut vorzubereiten Herbst Interview Le-Puy-Linsen Linsenanbau Party partytauglich rote Linsen schnell Sommer umbrische Linsen vegan Welternährung Winter

© 2023 Linsenküche • Erstellt mit GeneratePress